华一国际集团 CFI GROUP
全部留学服务

400-6060-115 全国咨询热线(9:30-18:00)

澳洲留学,工作签证如何申请

发布人: 华一小编
发布时间: 2017-05-26
浏览次数: 73

 很多学生选择去澳洲留学后,想毕业后留在澳洲当地工作一段时间,要怎么做呢?澳洲政府对澳洲留学生会给到至少2年的工作签证,让学生留在当地找工作,具体有哪些申请要求和条件呢?




在澳洲留学政策方面,澳政府会向在澳洲读书毕业之后的学生提供了2-4年不等的PSW签证,即Post-study work签证,又称PSW工作签证。有了它,你就可以在签证期间内,学习或者工作了,那么PSW签证的申请条件是什么呢?


PSW签证10大具体申请条件


1.申请人必须获得澳大利亚学校的学士学位、硕士学位或博士学位;


2.申请人必须是在2011年11月5之后首次申请学生签证;


3.申请人必须在澳洲境内持续学习2年(即92周)课程(以CRICOS上注册登记的课长为依据,比如如果你学了92周,但是CRICOS上注册登记的课长为69周,那么久并没有什么卵用,同时语言课程也不算);


4.申请人必须在澳洲依法完成不少于16个月的学习(重叠课程不重复计算);


5.申请人所学的课程必须是英语授课;


6.申请人所学的课程必须在“澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记(CRICOS)”上注册登记;


7.申请人的英语能力必须达到四个6分的雅思水平;


8.申请人必须在获得符合条件的学位证书的6个月内提交此签证申请;


这个必须要说明下,同学们需要在结课之日的6个月之内递交此签证申请。也就是说从你完成学习要求开始算,并不是你证书上的日期那天开始算;


9.申请人在申请此签证时必须在澳洲境内;


10.申请人年龄必须在50岁以下。  

 

 

澳洲留学,工作签证如何申请

关闭窗口】【打印
收起
电话:400-6060-115 / 021-6309 8000
邮箱:jenny@cficn.cn
地址:上海市杨浦区国宾路36号万达广场B座22楼


Copyright ©2017 - 2018 上海华一国际教育咨询有限公司
犀牛云提供企业云服务
X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

展开